Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hago de su conocimiento que jungla code, con domicilio en Emiliano zapata # 32, Colonia Revolución de esta Ciudad de Villagrán, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que he contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

USTED PUEDE RECOVAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que me ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente una solicitud por escrito al domicilio ubicado en Emiliano zapata # 32, Colonia Revolución de esta Ciudad de Villagrán, Guanajuato, o bien por medios electrónicos al correo webmaster@yevele.com.mx , a la cual solicitud se le acompañara la siguiente documentación:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La persona designada a cargo del tramite será el C. Ing. Fernando Sánchez Ruiz, encargado del departamento de datos personales, en el domicilio citado con antelación, poniendo a disposición los teléfonos para cualquier aclaración o duda con respecto del trámite 411 1069035. Así mismo el responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación

Autorización de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad
qrcode